Главная » 2016 » Февраль » 5 » "Кино на диване"
12:25
"Кино на диване"



В разгар Холодной войны внимание всей планеты приковано к «схватке столетия» — матчу за звание чемпиона мира по шахматам в Рейкьявике. Бой между абсолютным чемпионом Борисом Спасским и по-настоящему одержимым игрой Бобби Фишером превращается в борьбу за интеллектуальное превосходство двух сверхдержав. Права на проигрыш нет. Вокруг поединка разражается мировой скандал. Спасскому приходится справляться с беспрецедентным давлением. Гениальный разум Фишера, взвинченный паранойей, начинает охватывать безумие.
Держит до конца и в финале совершенно уместная хроника с реальными Фишером



Ссылки на торренты здесь




Роман Фобер — чудак и ипохондрик. Он никогда не был женат. Вся его жизнь сводится к тому, чтобы выискивать у себя симптомы страшных, на деле не существующих, болезней. Каждой находкой он стремится поделиться со своим единственным другом — доктором Димитрием Звенкой. Димитрий решает помочь Роману найти женщину и таким образом излечить его от постоянной ипохондрии, которая становится невыносимой.
Если бы не фантасмагорический сюр-боевик в конце, фильму можно было бы дать пятерку. Бун и Мерад — Этот дуэт иногда дарят прям истинные шедевры!
Но фильмом "Бобро поржаловать!" они сами планочку то себе подзадрали.



Ссылки на торренты здесь




Хорошему отцу срочно нужно отлучиться с женой на одну ночь. Но стоит главный вопрос с кем оставить ребенка. Марк проводит маленький кастинг среди своих знакомых . И так случается, что самым подходящим кандидатом является подчиненный Марка - Франк.
Франк, мягко говоря, не самый ответственный нянь, но выбора нет и наш герой соглашается оставить своего сына с этим мужчиной.
Франку вот на днях стукнет тридцать лет.
Но вдруг произносится звонок из полиции, где Марку сообщают неприятную новость: Франк и маленький Реми пропали, а дом - разгромлен.
Полиция пытается хоть как-то найти малейшие зацепки, но все без результатов. Хотя.....уцелевшая камера может что-то прояснить



Ссылки на торренты здесь





Захватывающая история фильма про молодых людей которые в отношениях проживает счастливые дни и вот в один прекрасный день Соня и Фрэнк принять решение позвать с собой на отдых в Бразилию одного из родителей Сони, они зовут с собой богатенького папашу Софии. Главный герой фильма планируют, что их отдых станет таким как был в мечте, Фрэнк собирается делать предложения на просторах экзотики которая окружает их. И вот главный герой фильма принимает решение, что ему необходимо сначала попросить на руки девушки у отца, но вдруг получится неожиданный поворот отец отказывает молодому человеку. Он аргументирует свой отказ тем, что такие друзья как у Фрэнка можно называть врагами. Но на этом беды молодого человека не заканчивается, впереди их ждут еще более больше огорчений. Конечно это отказ для парня огорчения, но он решил но не унывать поэтому отправляется вместе со своими друзьями Сэмом, Алексом и Эрнесто на экскурсию. Когда папа узнает о их поездки он решил устроить им коварные приключения, по таинственным землям Амазонки. Парни даже не могли подозревать о том, что таит в себе эти таинственные и загадочные леса Амазонки!



Ссылки на торренты здесь


8 короткометражных фильмов, достойных вашего внимания

В этой подборке я старался выделить немного фильмов, а именно 8, которые поразили меня в самое сердце. После их просмотра несколько дней был под впечатлением. Понимаю, что вкус это дело индивидуальное и если вы будете вносить свои предложения буду только рад обмену!

The Piano Tuner
Французская короткометражка, которая способна поднять настроение.



Ничья вещь / The Lost Thing
Гуляя по пляжу, мальчик находит удивительное создание! Познокомившись, он решает найти для него дом. Но в этом мире ему не так просто будет найти его, так как у каждого есть более важные дела, чем поиск дома для странного создания!



Луна (La Luna)
Басня о мальчике, который в своем возрасте побывал в самых необычных обстоятельствах. Сегодня это первый раз, когда его папа и дедушка берут его на работу. В старой деревянной лодке они выплывают далеко в море, так что и земли не видно, они останавливаются и ждут. Большой сюрприз ожидает мальчика, когда он обнаруживает самые необычные черты своей семьи, их работы. Должен ли он следовать примеру своего папы, дедушки или оставаться верным своим убеждениям? Сможет ли он найти свой собственный путь в разгар их противоречивых мнений?



Новичок (New Boy)
Фильм рассказывает о первом дне пребывания ирландского мальчика в ирландской школе. История позволяет взглянуть на мир глазами невинного ребенка.



Ноль (Zero)
В обществе, где каждому причислен порядковый номер, цифра Ноль борется с тем, чтобы не поддаться влиянию толпы. Концовка этого фильма круче, чем в Шестом чувстве.



Молчание под корой (Silence Beneath the Bark)
В огромном лесу, покрытом мягким белоснежным пальто, забавные маленькие существа обнаруживают снег, - настолько красивый, настолько захватывающий! Они кружатся в вихре счастья и удовольствия, радуясь встрече странного явления. Это ночной рассказ о древесных духах, полный нежности и умиления.



Комната 8 (Room 8)
События происходят где-то на территории Советского Союза. Некий заключенный попадает в камеру, где уже находится один человек. Увидев красную коробку, новоприбывший интересуется её содержимым…



8
Два солдата X и O против друг друга в этом фильме. Блестящий фильм, показывающий противостояние личностей.



Приятного просмотра

Категория: Видео | Просмотров: 261 | Добавил: jaws | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 jaws   (05.02.2016 21:20)
Рей Донован против Бобби Фишера это нечто :))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
%