17:18 Витаминный салат |
А мой салат для самых-самых привилегированных – для наших близких! Ингредиенты: Большая свекла - 1 шт Средняя морковь1 - шт Красная луковица - 1 шт Капуста - 0,5 кг Большое кислое яблоко - 1 шт Вода - 1,5 стакана (для рассола) Уксус - ¼ стакана Подсолнечное масло - ¼ стакана Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Как приготовить: Все продукты – свеклу, морковку, лук, капусту и яблоко – тонко нашинковать, чтобы получилась соломка чуть толще спички Сварить рассол из уксуса, воды, соли, сахара и масла: довести до кипения, снять с огня и сразу залить овощи Остудить при комнатной температуре и поставить в холодильник на ночь. P/s А еще лучше - на пару дней, но ведь не выдержите :))) |
|
Всего комментариев: 4 | |
|