Главная » 2014 » Май » 30 » Квас на яблочном соке
14:05
Квас на яблочном соке


Ингредиенты:

1 литр яблочного сока
1 стакан сахара
2 ч. л растворимого кофе
1 ч. л сухих дрожжей

Способ приготовления:

1. В большой емкости смешать все ингредиенты и добавить 3 литра теплой воды. Оставить при комнатной температуре на 8 часов.
2. Перелить квас по бутылками или в большой кувшин. Поставить в холодильник. Выход: 4 литра

Проверено!
Категория: Толстеем | Просмотров: 217 | Добавил: jaws | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Shannik   (01.06.2014 11:48)
Да рецепт классный, особенно когда наступает жара, я им с прошлого года начал пользоваться, спасибо, тут главное поймать момент когда через 8 часов начинают пузырьки подниматься, если хочешь послаще, то надо разливать когда пузырей мало, если хочешь порезче то надо подождать когда пузырей будет больше . Раньше (приготовление кваса при совке) надо было разливать в бутылки из под шампанского закупоривать и перевязывать пробку, чтоб не сорвало, в общем сплошные проблемы а сейчас разливай себе в 2-х литровые пластиковые бутылки, закрутил, в холодильник и наслаждайся wine

2 jaws   (01.06.2014 12:00)
Абсолютно точно!
У Андрюхи Моторина квасок знатный получается, он сок сам жмет. А у меня взрывоопасные бутылочки выходят, со хмельком, мне кажется beer
Кстати, рекомендую в жару - кофе фраппе, очень вкусно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]