11:25 Еда из экономкласса, которая вам точно понравится |
Alaska Airlines: грудинка под соусом чили Редко когда бывает, что на борту вас могут накормить блюдом от настоящего шеф-повара. Но пассажиры Alaska Airlines в числе счастливчиков — на всех рейсах, которые длятся более двух часов, подается фирменное блюдо от Тома Дугласа — знаменитого шеф-повара из Сиэтла. Air New Zealand: говядина, тушеная в красном вине Долгие рейсы из Новой Зеландии (а из Новой Зеландии все рейсы долгие) обслуживают повара, которые учились у шеф-повара Питера Гордона. Одно из лучших предложений — говядина, тушеная в красном вине с голубым сыром и фасолью. American Airlines: куриный салат с беконом На внутренних рейсах более трех часов стюардессы American Airlines кормят страждущих толстыми ломтями куриной грудки в смеси с салатными листьями, беконом, кукурузой и сыром кордон блю. Austrian Airlines: венский шницель Венский шницель на австрийском самолете — ожидаемое, но от этого не менее вкусное блюдо. Плюс к этому, на рейсах Austrian Airlines есть система предзаказа, во время которого можно заказать себе любое, самое изысканное блюдо на время полета. Cathay Pacific: карри из курицы Порции карри подаются с тушеным жасминовым рисом, салатом и мороженым Haagen-Dazs на десерт. Delta Air Lines: мороженое из клубничного йогурта Пассажирам всех классов Delta Air Lines предлагаются бесплатные обеды и уникальные десерты: самым любимым среди пассажиров является эскимо из клубничного йогурта. Hawaiian Airlines: Loco Moco Hawaiian Airlines использует все возможности, чтобы продемонстрировать уникальные гавайские блюда пассажирам. Одним из таких знаковых блюд является ”Локо Моко”— пирожок из белого риса, увенчанный соусом и и приправами. JetBlue: витаминный салат Трансконтинентальные рейсы авиакомпании JetBlue длятся достаточно долго и, чтобы подбодрить пассажиров, стюардессы раздают им вот такой аппетитный салат из зелени, помидоров, капусты, заправленный бальзамическим соусом JetBlue: сендвич с филе говядины Длинные рейсы предполагают кое-что большее, чем крошечный пакетик картофельных чипсов. JetBlue понимает это, предлагая сытные бутерброды на своих маршрутах. Они сделаны из филе говядины с добавлением красного лука, белого сыра чеддер, свежей зелени и салата. LAN Airlines: горячий бутерброд с ветчиной Завтрак на дальних маршрутах LAN Airlines «нечто большее, чем простой круассан с вареньем». Бутерброды из мяса и сыра и свежего хлеба подаются с десертами из ягод. LAN Airlines: лазанья с винным соусом Это единственный случай, когда вы можете получить уникальную лазанью от шеф-повара Уго Пантано на высоте в 10 000 метров. Запить блюдо можно аргентинским вином. Qatar Airways: классический арабский мезе. Мезе — блюдо, представляющее осбой нечто среднее между хумусом и салатом, на борту Qatar Airways подается с арабской лепешкой, выпеченной непосредственно перед взлетом самолета. источник |
|