14:11 Запеканка творожная |
З ст.ложки манки 100-150 мл - молока 70-100гр - сахара 2 яйца Приготовление: Заливаем манку молоком, пока она набухает, яйца взбиваем с сахаром, затем к яичной смеси добавляем творог и манку с молоком. Смазывает чашу мульти маслом любым, выливаем полученную смесь, закрываем клапан давления, выставляем ВЫПЕЧКА время малое(29 мин) после чего выпускаем давление и достаем, в чаше даем немного остыть и перекладываем! Мой опыт. Рецепт конечно прекрасен, единственная замена - манку на поленту (измельченные кукурузные зерна) поскольку у младшего сына аллергия на манку. Что еще поменял: 1. Сделал выпечку при открытом клапане, ибо при закрытом - это уже не выпечка 2. После, с помощью двух тарелок, сделал переворот запеканки и снова 10-15 мин. выпечки: |
|
Всего комментариев: 0 | |