Главная » 2014 » Май » 30 » Запеканка творожная
14:11
Запеканка творожная
600 гр. творога
З ст.ложки манки
100-150 мл - молока
70-100гр - сахара
2 яйца

Приготовление:
Заливаем манку молоком, пока она набухает, яйца взбиваем с сахаром, затем к яичной смеси добавляем творог и манку с молоком. Смазывает чашу мульти маслом любым, выливаем полученную смесь, закрываем клапан давления, выставляем ВЫПЕЧКА время малое(29 мин) после чего выпускаем давление и достаем, в чаше даем немного остыть и перекладываем!

Мой опыт.
Рецепт конечно прекрасен, единственная замена - манку на поленту (измельченные кукурузные зерна) поскольку у младшего сына аллергия на манку.
Что еще поменял:
1. Сделал выпечку при открытом клапане, ибо при закрытом - это уже не выпечка
2. После, с помощью двух тарелок, сделал переворот запеканки и снова 10-15 мин. выпечки:



Категория: Толстеем | Просмотров: 626 | Добавил: jaws | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]