Главная » 2014 » Май » 31 » Сергей Брин назвал работу над Google+ ошибкой
13:50
Сергей Брин назвал работу над Google+ ошибкой
Один из основателей компании Google Сергей Брин признал, что его работа над социальной сетью Google+ «вероятно, была ошибкой». Как сообщает американское онлайн-издание The Verge, он сделал это заявление в ходе своего выступления на конференции Code. Социальная сеть Google+ была запущена в июне 2011 года на основе аккаунтов Gmail. Сейчас число ее пользователей составляет около 540 миллионов.

«Вероятно, было ошибкой, – заявил Сергей Брин. – Мне в принципе работать над чем-то, хотя бы отчасти социальным». Себя один из сооснователей Google назвал «чудаком» (weirdo), заметив, что он вообще «не очень общителен».

Сейчас, по словам Брина, он посвятил себя работе в Google X – секретном подразделении корпорации. На конференции исследователь объявил о новейшей разработке их лаборатории – автоматически управляемом автомобиле.



На видео ранний прототип, их будет выпущено около сотни, до конца лета начнется тестирование, и если всё пойдёт нормально, то в течение двух лет в Калифорнии будет запущена пилотная программа.
Категория: Персона | Просмотров: 260 | Добавил: jaws | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]