11:00 Рыба, запеченная в фольге |
Приготовление: Режем баклажан, рубим красный и желтый перцы, лук и сельдерей. Чеснок нарезаем тонко. На сильном огне нагреваем сковороду. Наливаем пару ложек оливкового масла. Добавляем лук и сельдерей. Жарим до прозрачности лука 1–2 минуты. Засыпаем перцы и жарим 3 минуты. Затем добавляем баклажан и чеснок. Жарим еще 3 минуты. На стол кладем лист фольги (блестящей стороной вверх). Сверху накрываем листом пергамента. Укладываем в центр филе. Сверху посыпаем половиной обжаренных овощей. Солим и перчим. Накрываем рыбу слева и справа, а затем подворачиваем верх и низ. Таким же образом заворачиваем второй конверт с филе и овощами. Ставим в духовку на 200 градусов, выпекаем 15 минут. |
|
Всего комментариев: 0 | |