11:37 Пряные сырные палочки |
Ингредиенты: Слоеное тесто — 1 лист Большое яйцо — 1 шт. Вода — 1 ст. л. Красный перец — 1 щепотка Сухой порошок горчицы — ½ ч. л. Тертый сыр — 150 г Нарубленный тимьян — 2 ч. л. Нарубленный розмарин — 2 ч. л. Соль — ½ ч. л. Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 190 °C. 2 противня застелите бумагой для выпечки. Тонко раскатайте тесто в квадрат. 2. В маленькой миске взбейте венчиком яйцо, воду, перец и горчицу. Этой смесью смажьте тесто по всей поверхности. 3. Равномерно присыпьте сверху тертый сыр, смешанную зелень и соль. Слегка прижмите начинку. 4. Нарежьте тесто на неширокие полоски и каждую затем скрутите. Переложите все на противни и выпекайте 10-15 минут до светло-золотистой корочки. Переверните палочки и выпекайте еще 3-5 минут до золотисто-коричневого цвета. |
|
Всего комментариев: 0 | |