09:53 Котлеты Гречневые с Картофелем на терке и Сыром |
Это блюдо сделает довольными всех! Нам понадобятся: 1) 1 стакан Гречневой крупы Для начала перебираем, промываем и варим Гречневую крупу в мультиварке... примерно 25 минут... Когда до окончания процесса остаётся 5 минут, добавляем в гречку кусочек сливочного масла! Пока гречка пропитывается сливочным маслом, трем сырой картофель с луком и чесноком на мелкой терке! Затем перемешиваем и отжимаем руками всю влагу из получившейся массы. Добавляем к тёртому картофелю зелень! Перемешиваем
гречневую кашу с маслом в мультиварке и высыпаем к нашей тертой
картошке...все снова перемешиваем, добавляем Соль, Перец, тертый сыр,
немного аджики, итальянскую приправу и снова перемешиваем... После этого, разогреваем растительное масло в сковороде, кладем кусочек имбиря для запаха, и начинаем формировать небольшие котлетки! Как только имбирь обжарился, убираем его и наши котлеты идут в бой! Накрываем крышкой сковороду на огне чуть меньше среднего. Обжариваем котлетки с каждой стороны по 3-4 минуты! Как только наши котлетки зарумянятся, вытаскиваем и кладём их на бумажные салфетки, для того чтобы впиталось лишнее масло! Ну вот и всё, прекрасные вкусные, полезные котлетки готовы, |
|
Всего комментариев: 0 | |