Главная » 2016 » Апрель » 27 » 10 замечательных киноляпов в гифках :)
10:49
10 замечательных киноляпов в гифках :)


«Назад в будущее», 1990




Внимание в этой сцене, разумеется, должно быть сосредоточено на ученом Эммете Брауне. Однако актеры, стоящие позади него, тоже неплохо просматриваются и притягивают взгляд. А особенно – мальчуган, делающий невнятное движение рукой. Что он хотел этим сказать?


«Плохие мальчики», 1983



А это, пожалуй, один из самых жирных киноляпов всех времен. В этой сцене не просто начудили с реквизитом или сделали неловкое движение, а... В общем, посмотрите сами (в левом углу)


«Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда», 1977



Голову нужно беречь, даже если ты штурмовик из «Звездных войн». Этот ляп – один из штурмовиков ударяется головой о перекладину – обсуждается на протяжении вот уже многих лет. Впоследствии Джордж Лукас использовал эту «фишку» и в «Атаке клонов».


«Красотка», 1990



Еще одно гастрономическое превращение случилось в знаменитой ленте с Джулией Робертс и Ричардом Гиром. Усевшись за стол, Вивиан принялась уплетать круассан. Весьма увесистый, к слову. С таким за пару секунд не расправиться даже знатному сладкоежка.
Однако через несколько мгновений в руках девушки уже блинчик!
Вопрос: куда делся круассан?




«Мальчик на троих», 2006




С реквизитом надо быть осторожнее, иначе может получиться нечто подобное. Присмотритесь, что главный герой отправляет в духовку. Заметили банан?
Ну, и где банан?




«На север через северо-запад», 1959




Не менее нелепую ошибку допустила и команда легендарного Альфреда Хичкока. Присмотритесь, на заднем плане мальчик предусмотрительно затыкает уши пальцами. Напрашивается вопрос: а с чего бы? Ведь он пока не видит пистолета, да и выстрела еще не было...


«Бриолин», 1978



В этой сцене официантка явно поторопилась с выключением света. Свет, в общем, погас. Только вот каким-то магическим образом, ведь до выключателя женщина так и не дотянулась.


"Матрица"



Тут даже не ляп, но... Место будущего удара прекрасно очерчено и видно.


«Пираты Карибского моря: Проклятие черной Жемчужины», 2003



Вроде бы все в этой сцене гладко. Однако стоит присмотреться к заднему фону и... За плечом Джека Воробья неожиданно всплывает человек в белой футболке и ковбойской шляпе. Откуда бы ему взяться на пиратском корабле? И кто он? Наверное, член съемочной группы.


«Американский снайпер» 2014



Говорят, на чужих ошибках проще учиться, чем на своих. Однако создатели фильмов это правило, кажется, предпочитают обходить стороной: из года в год совершают похожие ляпы. Наиболее ярким примером из «свеженького» может послужить эта милая сцена.
Главный герой «незаметно» помогает ребенку, который в действительности всего лишь кукла в костюмчике, шевелить рукой. Вроде бы мило, но одновременно смешно до жути. Спрашивается, на такую ли реакцию рассчитывали создатели фильма?


Спасибо Haba.ru
Категория: Прикольные картинки | Просмотров: 127 | Добавил: jaws | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]