Главная » 2015 » Май » 11 » 10 шокирующих испытаний
11:52
10 шокирующих испытаний

Конкурсы, которые организовывают рестораны для своих клиентов, считаются маркетинговым ходом и привлекают посетителей. Их суть заключается в том, что клиенту предлагают приобрести огромную порцию блюда из меню и полностью съесть за ограниченное время. Это испытание, скорее всего, не для кошелька, а для возможностей человека. Ведь все знают, что глаза намного больше, чем живот.





И владельцы, и посетители ресторанов думают, что если вкусное блюдо из меню доставляет удовольствие, то его необъятная порция приносит удовольствия в пять раз больше. Наградой победителю может стать бесплатная порция из меню или публичность в виде фотографии на стенах заведения среди остальных победителей.


10. Японский ресторан Komachi: блюдо рамен





Если кому-то приходится есть 7 дней в неделю суп рамен с лапшой, то его можно считать очень бедным человеком! Японский ресторан в Сиднее, Австралия, предлагает посетителям 2-литровую порцию супа с лапшой, овощами и мясом, который посетитель должен съесть за час. Если клиенту удалось, то за блюдо он не платит и получает 100-долларовый сертификат на питание в этом ресторане. На сегодняшний день в ресторане было 32 победителя из 600 желающих за последние 13 лет.


9. Кафе Corner Cafe, Великобритания: завтрак Мега Монстр



Британцы любят завтракать, а, значит, и устраивать состязания в ресторанах, барах и пабах, о которых объявляют по радио и телевидению. В кафе Corner Cafe предлагают попробовать съесть завтрак Monster Mega, состоящий из 6 видов колбасок, 6 видов бекона, 4 яиц, двух омлетов, каждый из трех яиц, 4 шоколадных пудингов, 4 разных нарезок, 4 порций грибов, двух ложек бобов, консервированных помидоров, тарелки чипсов, 4 тостов, 4 гренок, двух бутербродов с маслом. И запить все это нужно молочным коктейлем. Общая энергетическая ценность блюда – 7 778 кал.


8. Кафе It’s All So Yummy Cafe: испытание по поеданию мороженого



Сладкоежки всех стран должны поучаствовать в соревновании, проводимом в кафе It’s All So Yummy Cafe. Здесь нужно съесть большую порцию мороженого Ice Cream Sundae. Она состоит из 16 шариков мороженого, трех пирожных «брауни», трех бананов и всевозможных видов топпинга. Если удастся съесть её за час, тогда можно ничего не платить.


7. Кафе Jack-N-Grills, Денвер: 3-килограмовый буррито



Американцы серьезно относятся к завтракам, как и люди других национальностей, а с ростом популярности мексиканской кухни, ее блюда перекочевали и в утреннее меню. Например, 3-килограмовый буррито подают на завтрак в кафе Jack-N-Grills. Он состоит из семи картофелин, двенадцати яиц, 450 гр говядины, лука, сыра и перца чили. Кто съест его, ничего не платит, как бонус фото победителя украсит «Стену Славы» в заведении.


6. Кафе Corned Beef House, Торонто: сэндвич Corned Beef



Сэндвичи Corned Beef популярная еда среди астронавтов NASA. Сегодня их подают в канадском кафе Corned Beef House. Здесь предложат съесть сэндвич весом более 1 кг, состоящий из мяса, хлеба и маринованных огурчиков. Если кто-то съест его за час, тогда не платит.


5. Кафе The Big Texan Steak Ranch, Амарилло: техасский стейк



В Америке очень популярны заведения, где подают настоящие стейки, а, значит, в них тоже проводят соревнования. В Техасе всегда считается все самым лучшим и большим, а, значит, и стейк должны здесь подавать огромный. С 1991 года в кафе The Big Texan Steak Ranch, Амарилло, проводят конкурс на поедание самого большого стейка. За 72 доллара предлагают коктейль из креветок, запеченный картофель, салат, булочку с маслом и стейк весом 2 кг. Если всё съедается за час, стоимость обеда возвращают. За всю историю существования испытания заведение ни разу не проигрывало.


4. Кафе Mallie’s Sports Bar & Grill, Мичиган: огромный гамбургер



Гамбургер в Америке – почти национальное блюдо, поэтому неудивительно, что в заведениях питания проводят конкурсы на их поедание. Ни один гамбургер не сможет соревноваться по размерам с тем, который подают в кафе Mallie’s Sports Bar & Grill в Мичигане. Его размер эквивалентен 40 обычным гамбургерам. Если посетителю удалось за два часа съесть 4,5-килограмовый гамбургер, то ему вернут 40 долларов и еще дадут 100-долларовый бонус на приобретение супер бутылки напитка Maalox.


3. Кафе Schiappa’s, Иллинойс: огромная пицца



Кафе Schiappa’s предлагает клиентам за 1,5 часа съесть 2 пиццы, каждая диаметром около 80 см с 4 начинками. В этом случае платит заведение.


2. Кафе Voodoo Doughnut, Портленд: пончик Tex-Ass



Кафе Voodoo Doughnut приглашает желающих испытать себя и бесплатно съесть глазированный пончик, который в 6 раз больше традиционного. Если это удается сделать за 80 секунд, то деньги возвращают.


1.Кафе Spike’s Junkyard Dogs, Бостон: хот-дог Spike’s



Хот-доги в Америке также популярны, как яблочные пироги, особенно во время празднования Дня независимости. В Бостоне в кафе Spike’s Junkyard Dogs проводят соревнование на поедание хот-дога. Клиент обязан съесть 6 хот-догов большого размера. По данным заведения в соревновании победили 2/3 всех участников. Имя победителя размещают на «Стене Славы». Чтобы не платить за съеденное, клиенту необходимо побить предыдущий рекорд - 15 хот-догов для мужчин и 12 – для женщин.


источник
Категория: Познавательное | Просмотров: 211 | Добавил: jaws | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]