Главная » 2014 » Ноябрь » 7 » Рабочий гороскоп. Ноябрь
14:44
Рабочий гороскоп. Ноябрь

    Овен

Овнам может показаться, что их некогда любимая работа превратилась в рутину. Изо дня в день одно и то же: коллеги, работа, обед, коллеги, работа... На этом фоне нет-нет да и проскочит шальная и дерзкая мысль: «А может, уволиться?..». Спокойствие, только спокойствие! Все не так уж плохо. Просто осенняя хандра, просто за окном темно, холодно и сыро. Такое случается со всеми, и это не значит, что нужно всякий раз увольняться. Дождитесь, когда выпадет чистый белый снег, который скроет всю эту серость: настроение улучшится, а отношение к работе вновь станет прежним.


    Телец
В ноябре вам противопоказаны любые перенапряжения, так как велика вероятность нервных срывов и депрессий. Если вы до сих пор не выучили слово «Нет», то настала пора, наконец, это сделать. Скажите решительное «Нет» коллегам, которые захотели свалить на вас часть своей работы, начальнику, который «просит» вас поработать в выходные, клиенту, который сел на шею и клянчит у вас скидку. В противном случае вас нагрузят своими просьбами и жалобами так, что в конечном итоге вам придется подыскивать себе хорошего психотерапевта.


    Близнецы
А Близнецы по-прежнему пребывают в осеннем анабиозе. Скучно, лениво и безрадостно. Более того, у некоторых Близнецов лень переросла в нездоровый пофигизм, а это уже чревато проблемами на работе. Понимаем, что осень, понимаем, что скучно, но хотя бы постарайтесь сделать усилие над собой, чтобы перейти в активную стадию существования. Если и эта задача вам не под силу — терпите. К концу года лень и апатия должны вас отпустить.


    Рак
О, Раки, вас ждут великие дела в это серое и унылое время года! Конечно, дела эти не особо вселенского масштаба, но в рамках отдельно взятого подразделения вы точно можете стать героем. В ноябре вам выдастся уникальная возможность блеснуть своими талантами, да так, что еще долго будут помнить, причем в самом хорошем смысле. Удачная сделка, гениальное решение или вовремя данный совет помогут вам запечатлеть свой профиль на доске почета. Чтобы не упустить такую возможность, держите нос по ветру: госпожа Удача ходит совсем близко — главное ее не упустить.


    Лев
Настоятельно советуем Львам не развязывать конфликты на работе и не ссориться по пустякам. Наоборот — постарайтесь максимально расположить к себе коллег и завести как можно больше друзей среди них. Звезды предвещают неприятные и опасные корпоративные войны в начале следующего года, и чтобы удержаться на плаву вам потребуется как можно больше союзников. Вам совсем необязательно принимать участие во всех этих дворцовых интригах: подковерная возня может пройти и мимо вас. Но всегда важно знать, что среди коллег есть люди, которые помогут в непредвиденной ситуации.


    Дева
Ноябрь для Дев выдастся вполне обычным месяцем — без ярких приключений, но и без особых проблем. Работа работается, план выполняется, начальство не давит, а коллеги не дадут заскучать в эти серые трудовые будни. Поэтому на ноябрь можете смело запланировать решение каких-либо личных вопросов: ваша работа не будет этому препятствовать.


    Весы
Возможно, звезды спятили, но они советуют Весам взять отпуск в ноябре и немного отдохнуть. Идеальным вариантом станет заграничная поездка, но и праздный отдых дома тоже сгодится. Главное — хотя бы недельку не ходите на работу и насладитесь отсутствием дел. Не делайте ремонт, не бегайте за справками, не возите тещу по магазинам — отдыхайте и восстанавливайте силы. Можно, конечно, пренебречь советами и возразить: «Что я, дурак что ли в ноябре отпуск брать?». Но лучше не злите лишний раз звезды — злопамятные они.


    Скорпион
А для Скорпионов ноябрь — лучшее время для составления планов, причем как на ближайшую перспективу, так и на самую дальнюю. Не пожалейте свободного времени и распланируйте все грядущие события: решите, где и как будете праздновать Новый год, когда уйдете в отпуск и где его проведете, когда планируете получить следующее повышение и что будете делать, если его не будет, стоит ли брать ипотеку и при каких условиях. Понятно, что большинство этих планов придется еще десятки раз пересматривать и перекраивать, но даже приблизительный и условный план намного лучше его полного отсутствия. Скорпионы, берите ручку, бумагу, калькулятор и вперед проектировать свою жизнь!


    Стрелец
У Стрельцов в ноябре могут возникнуть серьезные проблемы с тайм-менеджментом. Раньше на некоторые дела уходило не более получаса, а теперь — половина рабочего дня. И нельзя сказать, что Стрельцы совсем уж разленились — вроде и желание есть, и настрой, а результаты ниже, чем обычно. Чтобы найти причину, советуем воспользоваться первым правилом борьбы с потерей времени: записывайте все, что делаете в течение рабочего дня. Перекуры, разговоры с коллегами, мысли об ипотеке и переписка в соцсетях должны быть зафиксированы и рассмотрены самым тщательным образом. Увидев полную картину, вы, скорее всего, найдете то, что отнимает так много вашего рабочего времени.


    Козерог

Козерогам придется приложить максимум усилий для того, чтобы в последний месяц осени не ударить в грязь лицом. Прокол, косяк — называйте это как хотите, но только оно стоит у вас за спиной и ждет момента, когда вы дадите слабину и потеряете бдительность! В лучшем случае над вами будет потешаться весь отдел: «Ну, Козерог, ну, учудил!», в худшем случае — придется держать ответ перед начальством за свою промашку. Дабы избежать конфуза, звезды рекомендуют не брать на себя лишнюю ответственность в ноябре и не ввязываться в новые проекты.


    Водолей

Что, Водолеи, сбились с ног в поисках хороших вакансий? Подсовывают либо скучную работу, либо грошовую зарплату? Еще немного и вы от отчаяния согласитесь на первый попавшийся вариант? Стоп! Имейте еще чуточку терпения. Работа, которую вы так долго искали, уже в двух шагах от вас. В ноябре или максимум в начале декабря вам выпадет такой шанс. Внимательнее присматривайтесь к предложениям и не забывайте вовремя обновлять резюме.


    Рыбы
Рыбы, а вы и правда думаете, что занимаетесь чем-то полезным? Приходите ли вы домой с чувством хорошо выполненной работы? Может, плюнуть на все, а? Если хоть на один вопрос вы ответили положительно, то, возможно, вам следует задуматься о смене места работы. Нет, не подумайте, звезды не призывают вас бросать все к чертям и завтра же швырнуть на стол начальнику заявление об уходе, сопроводив его неприличным жестом. Просто задумайтесь, правда ли вам нравится ваша работа? Возможно, пронзительные ноябрьские ветры внесут ясность в ваши мысли и дальнейшие действия станут более осознанными.

источник
Категория: Познавательное | Просмотров: 216 | Добавил: jaws | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 пАпович   (07.11.2014 23:35)
какой скучный у дев месяц sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]