Главная » 2015 » Апрель » 10 » 5 самых технологичных секс-игрушек
12:23
5 самых технологичных секс-игрушек

Прошла пора простеньких секс-игрушек, которые можно было не покупать в специализированных магазинах, а создавать собственными руками из подручных средств. Сейчас подобные товары становятся все более совершенными и технологичными. И в этом обзоре мы расскажем про 5 самых современных электронных игрушек, созданных специально для плотских утех.


Сексуальный стимулятор VR TENGA


Современные очки виртуальной реальности Oculus Rift позволяют совершать огромное количество действий. К примеру, группа норвежских разработчиков смогла интегрировать это устройство в систему управления бронетранспортера, а японцы превратили данный гаджет в часть сложной системы, предназначенной для получения сексуального удовольствия.


Сексуальный стимулятор VR TENGA для очков виртуальной реальности Oculus Rift

Вместе с очками виртуальной реальности в эту систему входит особое устройство с названием VR TENGA. Речь идет о сексуальном стимуляторе, предназначенном для мужчин. Этот девайс может совершать поступательные движения вверх-вниз, а также сокращаться внутри.


Сексуальный стимулятор VR TENGA для очков виртуальной реальности Oculus Rift

При этом устройство, как уже упоминалось выше, работает, будучи интегрированным с очками виртуальной реальности. Оно отслеживает изображение, которое транслируется с помощью Oculus Rift, и совершает поступательные движения в зависимости от движений персонажей


Сексуальный стимулятор VR TENGA для очков виртуальной реальности Oculus Rift

VR TENGA появится в свободной продаже в 2015 году, тогда же, когда на широкий рынок выйдут сами очки виртуальной реальности Oculus Rift.


Mod – первая в мире сексуальная игрушка с открытым кодом


Mod – это вибратор нового поколения, который знает не только два режима («быстро» и «медленно»), но также обладает множеством других умений, которые могут принести девушке огромный спектр разнообразных видов сексуального удовольствия.


Mod – первая в мире сексуальная игрушка с открытым кодом

Этот вибратор обладает интеллектуальным программным интерфейсом, который позволяет настраивать режимы работы Mod собственными руками или скачивать из сети Интернет созданные другими людьми алгоритмы действия данного устройства.

В комплекте с Mod идет специальный пульт управления Nunchuck, джойстик в прямом смысле этого слова (в переводе с английского – палочка для удовольствия). При помощи этого гаджета можно руководить работой вибратора. Mod, в зависимости от действий человека, может работать в нескольких ритмах с разными скоростями, он умеет сгибаться в стороны, сокращаться и расширяться. Для этого в вибратор встроено три мотора.


Mod – первая в мире сексуальная игрушка с открытым кодом

Mod умеет также реагировать на голос человека и по-разному действовать, в зависимости от динамичности просматриваемого видеоролика или сердцебиения девушки, с которой он контактирует.


Mod – первая в мире сексуальная игрушка с открытым кодом

Mod можно будет купить в различных модификациях с разным количеством датчиков и насадок. Базовая версия этого инновационного вибратора будет стоить всего 60 американских долларов, а максимально расширенная - $199.


Skea – пульт управления видеоиграми при помощи вагины


Устройство с названием Skea – это одновременно и вибратор, и пульт управления видеоиграми. Этот девайс понравится девушкам, которые любят в свободное время играть в игры на специальных консолях, смартфонах или планшетных компьютерах.


Skea – пульт управления видеоиграми при помощи вагины

Пульт Skea позволяет управлять игровыми функциями посредством сокращений вагины. От частоты и силы этих манипуляций будет зависеть скорость персонажей в играх, а также отдельные их действия, к примеру, прыжки, удары, наклоны и т.д.


Skea – пульт управления видеоиграми при помощи вагины

Устройство Skea позволяет не только тренировать мышцы женского влагалища, но и получать удовольствие при этом. Ведь данный девайс является еще и сексуальной игрушкой – от может вибрировать, в зависимости от успешности выполнения пользователем игровых заданий и квестов.


Skea – пульт управления видеоиграми при помощи вагины


LovePalz – гаджет для сексуальных игр людей, разделенных расстоянием


LovePalz – это устройство, которое сделает разлуку между влюбленными людьми чуть менее невыносимой, ведь с помощью данного девайса парень и девушка могут заниматься сексом, даже будучи на расстоянии несколько тысяч километров друг от друга.


LovePalz – гаджет для сексуальных игр людей, разделенных расстоянием

LovePalz – это будто девайс из фантастических фильмов, к примеру, сатирической комедии «Разрушитель» с Сильвестром Сталлоне и Сандрой Баллок в главных ролях. В упомянутом фильме показали, как люди занимаются сексом на расстоянии без прямого контакта. LovePalz также позволяет совершать подобные действия.

Набор LovePalz состоит из двух частей: стимулятора для мужчин и вибратора для женщин. Оба девайса могут действовать в динамическом режиме, управляясь посредством интерфейса беспроводной связи через iPhone или другой смартфон.


LovePalz – гаджет для сексуальных игр людей, разделенных расстоянием

Приложение LovePalz – это практически стандартная «звонилка» с возможностью голосовой и видеосвязи. Пара, которая решила заняться виртуальным сексом, должна активизировать свою половину устройства и совершить вызов партнера. А дальше стимулятор и вибратор будут действовать, в зависимости от движений людей, которые ими пользуются.

Таким образом, LovePalz превращает виртуальный секс между партнерами на расстоянии в полноценный половой акт с реальными ощущениями: визуальными, голосовыми, физическими.


LovePalz – гаджет для сексуальных игр людей, разделенных расстоянием

Устройством LovePalz могут пользоваться не только влюбленные люди, разлученные километрами, но также малознакомые или вообще незнакомые личности, встретившиеся в сети Интернет и решившие заняться виртуальным сексом с реальными ощущениями.


Японские сексуальные куклы-андроиды


Уж какая нация знает толк в сексуальных извращениях, так это японцы. Ведь мир удивлен распространением в Стране Восходящего Солнца порнографии, в том числе, и анимационной, эротических развлекательных шоу и сексуальных игрушек. Статистика говорит, что в Японии существует более двух миллионов полноразмерных натуралистичных кукол для удовлетворения плотских потребностей.


Японские сексуальные куклы-андроиды

Подобные игрушки называются у японцев «голландскими женами» в честь грубых кукол для удовлетворения сексуальных потребностей, которыми пользовались моряки из Нидерландов, торговавшие с закрытой от внешнего мира страной несколько столетий назад. Однако в Японии такие товары стали по-настоящему распространенными, качественными и функциональными.

Современные японские сексуальные куклы предельно реалистичные и сексапильные. Их делают из высококачественного силикона, который на ощупь похож на настоящую человеческую кожу. При этом покупатель сам может выбрать внешность и формы своей будущей куклы.


Японские сексуальные куклы-андроиды

Такие игрушки стоят достаточно много, но есть еще более дорогие изделия подобного рода – «умные» сексуальные куклы, которые могут двигаться, подражая движениям живого человека и даже говорить, поддерживая простой разговор согласно сложному алгоритму искусственного разума.

Правда, такие «умные» куклы для сексуальных утех имеют существенный минус, помимо высокой цены. Они весят достаточно много, больше, чем даже живая девушка. Зато они неприхотливы, спокойны и чужды семейным скандалам, дрязгам.


Японские сексуальные куклы-андроиды

 
©

Категория: Познавательное | Просмотров: 530 | Добавил: jaws | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1 пАпович   (10.04.2015 17:23)
это не познавательное, а досуг biggrin

0  
2 jaws   (10.04.2015 18:53)
Чего, из-за этого продвинутого онанизма вводить новый тэг?

3 пАпович   (10.04.2015 18:59)
это скорее мастурбизм))) не, такого тэга не надо, ато гости сайта глаза от смеха выплакают surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]